понедельник, 28 июля 2014 г.

Свет ваш пред людьми. Александр Шевченко

Жизнь поставит тебя много раз в такую ситуации, где ты будешь виноват. Учись преодолевать свою гордость, преодолевать свои ошибки, просить прощение.
Мы самые обыкновенные люди. Но если посмотреть на это с другой стороны, то мы те, через кого люди могут познать Бога. Иисус сказал: «Так да светит свет ваш перед людьми». Основные оружия греховного мира, это похоть и гордость. Если человек открывает дверь для этого, то грех начинает распространяться через него. Как же быть светом, в этом мире?

Свет проявляется в мелочах. Многие люди мстят за себя, не прощают, пытаются обидеть сильнее, чем обижают его. Не воздавайте злом на зло. Да, это очень трудно. Очень сложно держать себя в руках. Но это и есть свет. Пожар не тушат огнем, его тушат водой. Находите в себе силы, прощать и молчать. Многие думают, что так они будут выглядеть проигравшими. Нет, наоборот, вы станете победителями. И здесь победителей будет благословлять Бог. Бог, видя ваше сердце, прощающее и любящее, будет сам разбираться с вашими обидчиками, менять их и обличать. А ваше сердце Он, будет очищать, и наполнять любовью, миром.
Люди болеют, только потому, что не могут кого-то простить. И страдает не тот человек, кто обидел, а тот, кого обидели.
Отдавайте Богу ваши проблемы и он будет вас освобождать. Бог видит каждый ваш шаг, знает, что на сердце у вас. Сила которая исходит от Бога, она настолько изменяет человека, что больше не нужно ничего бояться, вы должны доверять Богу и Он сам будет заботиться о вас.
Когда мы начнем на зло, отвечать добром, люди не будут знать, как вести себя. Они тебя обижают, а ты улыбаешься, извиняешь и благословляешь их. И здесь будет работать с ними Бог. Он будет обличать их, им будет становиться стыдно, огонь гнева не будет разгораться. Такое поведение ,касается не только ваше с чужими людьми, но и с близкими.
Мужья, вы должны дать себе слово, что никогда не будете допускать, что бы ваша жена плакала из-за вас, что бы никогда в нашем доме вы не обижали друг друга. Мы все привыкли брать и пользоваться, но так мало людей, кто готов отдавать без выгоды.
Любовь помогает нам совершенствоваться. Любовь , это расточение себя любимому человеку, не смотря ни на что. Наше эго иногда велико, оно не дает идти на примирение, просить прощение. Преодолевайте свое эго. Любите своих родных. Вы сами выбрали себе мужа и жену, так уважайте свой выбор, уважайте себя и не допускайте зла. Жизнь поставит тебя много раз… в такую ситуации, где ты будешь виноват.
Учись преодолевать свою гордость, преодолевать свои ошибки, просить прощение. Это очень поможет вам в жизни. Таким образом, вы сами развиваетесь. Не бейте.. своих деток. Неужели вы не можете поговорить с ними, объяснить все. А если ударят вас, как вы будете реагировать? Вы подадите в суд, потому что вас обидели, вы будете кричать и возмущаться об этом. А куда идти, маленькому человеку? У кого просить помощи и защиты? Нельзя что бы ваши дети боялись вас, они должны доверять вам. Зачем вообще бить их?

Бог в Библии говорит: «Проклят гнев их, ибо жесток». Нас окружает развратное общество, которое пытается навязать нам одну схемы жизни. Но будьте вы выше этого. Не будьте ожесточенны. Уповайте на Бога, верьте Ему. Бог может забирать из греховной среды, светлых людей. Бог может все. Даже если сейчас вам кажется, что в жизни больше нет выхода, повернитесь к Богу и поговорите с Ним. Подружитесь со Святым Духом, пригласите Его в свою жизнь. Будьте светом этому миру, говорите людям о Господе, служите Богу, и Бог будет разрешать все ваши проблемы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий